コメント
jun
家族の方は少しみてもらえたりしないのですか?💦
♡りい♡
そゆときに両親頼れないのきついですね、、。。
旦那も浮気してあてにならないならもう、離婚した方が幸せになれそうです。(笑)
jun
家族の方は少しみてもらえたりしないのですか?💦
♡りい♡
そゆときに両親頼れないのきついですね、、。。
旦那も浮気してあてにならないならもう、離婚した方が幸せになれそうです。(笑)
「旦那」に関する質問
旦那が今日飲み会なんですが、 場所を聞いて、調べてみたら定休日でした。。怪しいですかね? 帰ってくるまで待ってて、 帰ってきたら「はい、携帯みせて」っていうか 寝た時に携帯覗くか(リスクあるかもです) どのやり…
父の会社、旦那後継者、社員15名ほどの会社で事務しています。 仕事内容は受付対応(ほぼお客さんは来ません)、電話対応、経理です。 今週、次男が熱で3日休んでいます。明日も休む予定です。 仕事は私だけが経理をし…
子供よりも体調を崩すことが多い旦那。 その生活なら体調崩すの当たり前だろ、最低限の体調管理くらいして家族や周りに迷惑かけるなとイライラします😐 寝落ちしたり、暑いのに厚着寒いのに薄着で服装調節しない、疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両親が忙しいのもありますが基本的に見てくれないですし私が目を離して何か違うことしていると怒ってきます。私が見ておくから☺️と言ってくれる頼れる両親いる方が羨ましいです。
jun
そうなんですね💦ママリさんがそれだと色々ストレス抱えちゃうだけですよね、、、旦那様がお休み時に頼むのも嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は家事も育児も一切してくれない人なので子供の面倒なんて見てくれないです🙃どっちに居てもストレス溜まるだけですがもう離婚しようかも悩んでます。