まー
検査じゃなくても
いつ何があるか分からないので
その週数辺りになったらオフしてまた産まれるまでネイル我慢します😵

はじめてのママリ🔰
糖負荷検査はサイダーみたいなやつを飲んで採血するだけなので大丈夫だと思います☺︎

Misak
オフすることを勧めます^ ^
糖負荷検診にネイルは関係ないですが、助産師さんにネイルをしているともし何かあったときは無理矢理剥がされてしまうと言われました😱
まー
検査じゃなくても
いつ何があるか分からないので
その週数辺りになったらオフしてまた産まれるまでネイル我慢します😵
はじめてのママリ🔰
糖負荷検査はサイダーみたいなやつを飲んで採血するだけなので大丈夫だと思います☺︎
Misak
オフすることを勧めます^ ^
糖負荷検診にネイルは関係ないですが、助産師さんにネイルをしているともし何かあったときは無理矢理剥がされてしまうと言われました😱
「糖負荷検査」に関する質問
糖負荷検査ってサイダー飲むと思ってたんですけど、今は血液検査だけでわかるんでしょうか? 一応悪あがきはしたんですけど、血液検査だと多少の悪あがきなんて意味なかったんですかね?笑 (一応検査は引っかからず大丈…
妊娠糖尿病になって 出産してとりあえず終わったのですが 来週に糖負荷検査があります。 それって余ってる助成券でいけるんですかね?🥹 いけた方や知ってる方いれば 教えてください🙇♀️
妊娠8wです。。吐きづわり+食べづわりが酷くて、アイスばかり食べてますが体は大丈夫なんでしょうか…😭 仕事中の昼間は割と固形物が食べられるので、一日かけてサンドイッチとかをチマチマ食べていますが、朝と夜は無理で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント