※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で髪型失敗したことがある方いますか?😭

美容院で髪型失敗したことが
ある方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はいっ!失敗しました!その時の写真見ますか?😂

ママリ

あります!
髪質で5センチ以下になると立っちゃうんですけど、急ぎで初めて行った美容室でそれ言わなかったら見事にのび太くんみたいにてっぺんの髪の毛が跳ねちゃいました😅
高校生だったので何も言えず翌日の文化祭にはワックスでガチガチに無造作ヘアーで固めて行きましたが….友達にバレて笑われました😭
後日行きつけの美容室で「あー」と同情されながら整えてもらいました🤣

hana🌻

よくあります🥺
髪の毛多めなのでよく量減らしてもらうのですが、空かれすぎてガタガタになったことあります😂仕方ないのでショートにしました、、、

2回、同じ美容師に失敗されました😂

らんらんこ

あります!
思ってたよりめちゃくちゃ短くて最悪でした笑
人生で1番短かったです!

はるまま

めっちゃ短くされたり
オン眉にされたり色々ありました笑

りさ

ありますあります😅
しかも入社式の2日前に失敗されて通行証とか部署内で使用される写真も全部最悪な髪型でした😂😂😂

はじめてのママリ🔰

みなさま回答して頂き
有難うございます🙇‍♀️

励まされました😭✨
伸びるのを待ちます💦
有難うございます✨

あります。
その時ボブヘアだったのですが、クーポン目的で初めて行った美容院で私的には少し切る程度のつもりだったのに似合ってないだの何だの言われショートにされました。
確かに毛が多いのでボブ似合わなかったのかもしれないですが、私的にはショートのが嫌でどうしようもなく、エクステができる美容院探して一時期エクステつけてました。