その他の疑問 日曜日友達と遊ぶ予定がキャンセルΣ(・□・;)他の友達誘って遊ぶか迷… 日曜日友達と遊ぶ予定がキャンセルΣ(・□・;)他の友達誘って遊ぶか迷い中(^^;; ちなみにわたし2歳の子いて臨月前ですw みなさんならどうしますか? パパ不在です。最近三連休とかも引きこもりでしたw 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 臨月 2歳 パパ 友達 まちゃ(8歳, 10歳) コメント あいりあmama 怖いので自分だったら 遊びに行きません😭 9月23日 まちゃ ゆっくり休んでたほうがいいですよね😱 9月23日 あいりあmama 休んだ方がいいです!! 上の子もいるんだし、大変そうです!:((´•̥̥̥௰•̥̥̥`)): 9月23日 まちゃ そうですよねぇ😭💗✨ 行くなら近所でムスメと遊びたいとおもいます😂 9月23日 あいりあmama ですです! 遊びたいでしょうが、我慢してください;; そっちの方が気使わなくて いいじゃないですか(^ω^) 9月23日 まちゃ なんか、出産したらまた外に出れなくなるーって思ったら出たくて😅😱がまんですよね?😭😭💦 きつくなったら家にすぐ戻ればいいですもんねぇ😘 9月23日 あいりあmama たしかに分かります! どうしても出たければ 様子を見て判断した方がいいです!🌀💦 ですです(´∀`) 9月23日 まちゃ 体調優先にしないとですね😱💦 9月23日 あいりあmama 一人の体じゃないですし!😭 9月23日 まちゃ そうですね!!やっとここまできましたもんね!出産目前にしてなにかあったら大変ですもんねら😂 9月23日 あいりあmama この長い間は何やったんってなりますよ! 9月23日 まちゃ そうですね!!大事に元気に育ってきたのにーーーってなりますよね❤️️ 9月23日 あいりあmama なります!!☺ 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
ゆっくり休んでたほうがいいですよね😱
あいりあmama
休んだ方がいいです!!
上の子もいるんだし、大変そうです!:((´•̥̥̥௰•̥̥̥`)):
まちゃ
そうですよねぇ😭💗✨
行くなら近所でムスメと遊びたいとおもいます😂
あいりあmama
ですです!
遊びたいでしょうが、我慢してください;;
そっちの方が気使わなくて
いいじゃないですか(^ω^)
まちゃ
なんか、出産したらまた外に出れなくなるーって思ったら出たくて😅😱がまんですよね?😭😭💦
きつくなったら家にすぐ戻ればいいですもんねぇ😘
あいりあmama
たしかに分かります!
どうしても出たければ
様子を見て判断した方がいいです!🌀💦
ですです(´∀`)
まちゃ
体調優先にしないとですね😱💦
あいりあmama
一人の体じゃないですし!😭
まちゃ
そうですね!!やっとここまできましたもんね!出産目前にしてなにかあったら大変ですもんねら😂
あいりあmama
この長い間は何やったんってなりますよ!
まちゃ
そうですね!!大事に元気に育ってきたのにーーーってなりますよね❤️️
あいりあmama
なります!!☺