雑談・つぶやき 仕事が嫌すぎて今はお盆休み中だけど今日仕事に遅刻する夢みて飛び起き… 仕事が嫌すぎて今はお盆休み中だけど 今日仕事に遅刻する夢みて飛び起きた😮💨😮💨 月曜日から早番で朝6時から仕事😢 4時半には起きなきゃいけない😢😢 本当に辛い😢😢😢 子供はまだいないので夫婦2人だけだけど そんなの関係ない😢 辛い😢😢😢 仕事行きたくない🥲 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 夫婦 お盆 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちゅん だいぶ精神的にきてるようですね…。そこまでになると、いっそのこと転職かそれを乗り切る気力があるなら耐えますけど今の仕事にそこまでがんばる価値を感じられるかどうかですよね🤔 8月13日 ママリ 強いてゆうならお金ですかね🥲 でも女がやるには結構キツいので辞めようと思ってます😔 辞めたいと言うのが本当に言えなくて😔😔 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強いてゆうならお金ですかね🥲
でも女がやるには結構キツいので辞めようと思ってます😔
辞めたいと言うのが本当に言えなくて😔😔