家事・料理 かぼちゃの煮物がかなり余ったのでかぼちゃのパウンドケーキ作ったので… かぼちゃの煮物がかなり余ったので かぼちゃのパウンドケーキ作ったのですが 冷めたら冷蔵庫入れますよね?🧐24時間クーラーついていても常温は危ないですよね? 久しぶりにお菓子作ったのでわからなくなりました🤣 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ケーキ お菓子 かぼちゃ 冷蔵庫 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏場は粗熱取れたらラップに切らないでそのまた包んで冷蔵庫入れます!パウンドケーキはどんどん乾燥が進むのでパサパサになっちゃいますが、ラップをして冷蔵庫に入れるとしっとりになりますよ🙆🏻♀️! 8月12日 はじめてのママリ そうなんですね!! 急いでラップし冷蔵庫入れました😂🏃♀️ 教えていただきありがとうございます、今後もそうします☺️✨助かりました😌🙇♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
急いでラップし冷蔵庫入れました😂🏃♀️
教えていただきありがとうございます、今後もそうします☺️✨助かりました😌🙇♀️