※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

かぼちゃの煮物がかなり余ったのでかぼちゃのパウンドケーキ作ったので…

かぼちゃの煮物がかなり余ったので
かぼちゃのパウンドケーキ作ったのですが
冷めたら冷蔵庫入れますよね?🧐24時間クーラーついていても常温は危ないですよね?
久しぶりにお菓子作ったのでわからなくなりました🤣

コメント

はじめてのママリ

夏場は粗熱取れたらラップに切らないでそのまた包んで冷蔵庫入れます!パウンドケーキはどんどん乾燥が進むのでパサパサになっちゃいますが、ラップをして冷蔵庫に入れるとしっとりになりますよ🙆🏻‍♀️!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね!!
    急いでラップし冷蔵庫入れました😂🏃‍♀️
    教えていただきありがとうございます、今後もそうします☺️✨助かりました😌🙇‍♀️

    • 8月12日