
コメント

退会ユーザー
夏場は粗熱取れたらラップに切らないでそのまた包んで冷蔵庫入れます!パウンドケーキはどんどん乾燥が進むのでパサパサになっちゃいますが、ラップをして冷蔵庫に入れるとしっとりになりますよ🙆🏻♀️!
退会ユーザー
夏場は粗熱取れたらラップに切らないでそのまた包んで冷蔵庫入れます!パウンドケーキはどんどん乾燥が進むのでパサパサになっちゃいますが、ラップをして冷蔵庫に入れるとしっとりになりますよ🙆🏻♀️!
「かぼちゃ」に関する質問
食物アレルギーってどんな感じですか? 今日の離乳食で初めてかぼちゃに挑戦しました! もともとうつ伏せが大好きで授乳直後でもうつ伏せになっちゃってよく吐き戻ししてるのですが、今日ちょっと多いような気がしていま…
うたまるごはんで離乳食作りされてる方に質問です😭 2週目のにんじんとかぼちゃを作ったんですが本通りの茹で汁とか湯ざましの分量でポタージュ状になりますか😢? 全然トロトロじゃなくて4〜5倍の量入れたんですが😭😭 こ…
離乳食に冷凍かぼちゃを使おうと思ってるのですが開封した冷凍かぼちゃはどれくらいの期間までに使い切りますか💦? 最初だから量も少ないし週一しか作らないつもりなので全然減らないよなーと思っていて😭😭 やっぱり残り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
急いでラップし冷蔵庫入れました😂🏃♀️
教えていただきありがとうございます、今後もそうします☺️✨助かりました😌🙇♀️