夕方から微熱が続いており、不安で苦しい状況です。コロナワクチン接種を予定していましたが、体温が37度3分でキャンセルしました。コロナ感染の可能性が心配です。
夕方から微熱が下がりません、不安で苦しくて気持ちを吐き出させてください
夕方、コロナワクチンを打つ予定だったため家で体温を測ったら37度3分でした
普段から夕方あたり一瞬37度に上がることもありましたが一瞬でした
普段は日中36度6〜9です
ですが今日はこの時間になってもまだ37度前半をいったりきたりで下がりません
コロナワクチンはキャンセルしました
コロナだったらどうしようと不安で堪りません怖いです
- mn(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も平熱36度後半ですが
風邪でなくても37.6くらいまであがることあります💦
もしかしたらホルモンバランスなどの影響もあるかもしれません。
熱以外に風邪の症状はどうですか?

ari
心配になりますよね😢
ただ、ゆる。さんのコメントにもあるようにホルモンバランスはかなり関係してると思います。
わたしの情報で申し訳ないのですが生理前、必ずといっていいほど37度代になりますし、排卵期間は倦怠感が凄いです。
まだまだ産後ですし、咳や息苦しさがなければ一晩様子見て、明日の朝、不安でしたら掛かりつけの病院などに電話して指示を仰いだ方がいいと思います☺️
-
mn
コメントありがとうございます
そうなのですね、私自身は産前の生理で微熱症状はなかった為わからなくて…
今のところ、不安でドキドキした精神的な苦しさはありますがなんとか大丈夫です
結婚してからかかりつけ医がまだいないので、県の発熱相談に掛けてみようと思います- 8月12日
mn
コメントありがとうございます
今のところ目立った症状はありません
先月下旬に産後初めて生理が再開して次の生理がいつ来るのかわからないのですが、そういったホルモンバランスの可能性もあるのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
わたしも生理前は特に高くなります!
もしかしたらもうすぐ生理が来るのかもしれないです🤔
mn
産前からルナルナに記録しているのですが、コメントをいただいて確認したところ予定通りくるのなら今は10日前のようです
産後で生理前の症状も変わったのかもしれませんね
少し気持ちが落ち着きました、ありがとうございます