退会ユーザー
怪しいです、私も気になりました笑
はじめてのママリ🔰
私は一度募集する側で出しましたがものすごく変な人が多くて結局クラウドワークスで募集しました🤣笑
退会ユーザー
怪しいです、私も気になりました笑
はじめてのママリ🔰
私は一度募集する側で出しましたがものすごく変な人が多くて結局クラウドワークスで募集しました🤣笑
「在宅」に関する質問
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
在宅でご家族を看取られた方いますか? やっぱり辛くてたいへんでしょうか😭? 義理の母なのですが、脳リンパ腫で 余命2ヶ月ほどです。 家族と話し合い最後は自宅で、と言うことになりました 私も介護休暇を取れるなら…
転職について 今の職場は正社員 9時-16時半(時短ではない) 日祝+平日1日休 月手取り28万円ほどボーナスあり 基本通勤で子供の体調不良など理由あれば在宅OK 人間関係良好です。 特に不満もなく働きやすいのですが 第…
お仕事人気の質問ランキング
コメント