※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩で旦那に水筒を投げられ、左腰を打ちました。痛みがあり、咳をすると激痛が走りますが、歩けます。これはただの打撲でしょうか。

喧嘩で旦那にステンレスの水筒を本気で投げられ、左の腰?骨のとこに殴打しました。痛みで少しの間動けないくらいいたかったのですが、骨のところが切り傷のように赤みをおびているのと
うっすらとその周りが青たんにすこしなってるくらいです。
しかし、咳をするのにも激痛がはしります。
少し痛いですが、歩けます。 ただの打撲でしょうか

コメント

Ⓜ︎

え⁉️💦
旦那さんそんな硬いもの投げつけてくるとかおかしい💦
ヒビ入ったんじゃないですか⁉️💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おかげでやっと再入荷して手に入れたプティマインの買ったばかりの水筒も底が凹みました😭 義理の母からも謝罪で終わりです^ - ^

• 8月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱヒビとかですかね🤣子供の風邪がうつって咳をするときに激痛で🤣

• 8月12日
ぱんこ

えっ💦心配です😱😱
大丈夫ですか⁉️病院行ってほしいです‥😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由を説明すると保険証が使えないので物にぶつけた、と言ってでもみてもらったほうがいいですかね、、
    見た目はそこまで痣になってるわけでは現状ないのですが、😂

• 8月12日
ママリ

病院行ってください😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

向こうの義理両親もなんか視点変えて私に説教してきたので、余計行く気になれました^ - ^

• 8月12日