※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
家族・旦那

こっちが必死に動いてるのにゲームばかりしてる旦那にうんざりします!そ…

こっちが必死に動いてるのにゲームばかりしてる旦那にうんざりします!そんな方いますかん

コメント

ママリ

ウチの旦那もウマ娘から指が離れない時あるので、「リアルの育成もしろ!」と言って娘を派遣したり、具体的に指示出しして家事してもらいます笑

• かおりん

かおりん

ウチはあれやれこれやれうるさいみたいな感じなんでイラつきます!笑

• 8月12日
シンママです

やる事やってからゲームして欲しいですよね〜😭
家事やりながら、私の脳内の架空のゲームで、旦那のこと銃で打ちまくってます🤣笑

• かおりん

かおりん

私も打とうかな!笑
    毎日暇あればゲームでイラつきます!笑

• 8月12日
キキララ

うちにいます。
楽しそうにやってる時は良いのですが、ムスっとしてる時は恐いです😅こちらから声かけてもスルー…

仕事のストレスがあるのはお互い様なのにって思います。

• かおりん

かおりん

ほんとですよね!
    娘と遊ぶのはほぼ私であっちは何もすることないからゲームです!

• 8月12日
ママリ

うちはゲームではないですが、YouTubeずっと見てます😅
なにかを頼もうとすると一服行きたいとか言い出します笑
毎回これとこれならどっちやる?って選択肢与えてます!でっかい子供扱いです😅