家事・料理 みなさんの晩ごはんの写真見せていただけませんか😂?内容とかではなく量… みなさんの晩ごはんの写真見せていただけませんか😂? 内容とかではなく量が知りたいです!! ドラマとか見ててもご飯とプレートに魚、サラダ、一品。プラス味噌汁、で十分手間はかかってると思うんですがそれでいいの?!と思ってしまいます😂 私自身料理が苦手で冷食やお惣菜を使って品数や量増やしてるんですが、そこまでしなくていいんですかね😥😥 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 写真 魚 ご飯 料理 サラダ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント るるる 洗い物とか嫌いなのでワンプレートが多いです。 8月12日 ママリ うちは品数あんまり多くないです😂これはちゃんと作った日笑 丼ものに味噌汁だけの時とかもありますよー笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント