排卵検査薬で排卵日を確認中。結果が5日に強陽性で7日に薄くなっている。排卵していると思いますか?何日が排卵日だと思いますか?教えてください。
排卵検査薬の画像あります。
もう少し前から検査薬していたんですが画像が無くなってしまったのと、排卵日がズレていて検査薬が無くなり7日以降検査できていません💦
なので数日間のみの画像ですがわかる限りでいいので教えてください😭
この検査薬の結果からだと5日に強陽性になって7日には薄くなってると思うんですが…
ちゃんと排卵してると思いますか?
また何日が排卵日だと思いますか?
わかる限りで大丈夫なので教えてください。
日数が少ないので分からない方のコメント大丈夫です🙅♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
見る感じだと、6日が排卵かなと思いました!なので7日の朝には排卵が終わってる気がします☺️

はじめてのママリ🔰
6だとまだ陽性に見えるので7かなと思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
仲良しが6日が最後だったので際どいですよね😭
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
排卵日の1日か2日前が一番いいタイミングみたいなのでバッチリだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💗
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
今回仲良しのタイミングが6日が最後だったのでタイミング際どそうですよね…🤔
退会ユーザー
私もその辺ははっきりできないんですが、私なら期待しちゃいます😌
はじめてのママリ🔰
最初から諦めてたら来てくれる赤ちゃんも来てくれないですよね🥺
前向きに考えます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
どうかはじめてのママリ🔰さんのところへ赤ちゃん来てくれますように😌❤️