その他の疑問 文章下手なので箇条書きにします。・娘6カ月・母乳育児・産後生理なし・… カテゴリー分からなかったのでこちらで質問させて頂きます。 文章下手なので箇条書きにします。 ・娘6カ月 ・母乳育児 ・産後生理なし ・7月から月に一度織物に血が混じったようなものがでてます。 〈鮮血ではありません、吹いたらつく程度。〉 毎月なので、毎回生理かなぁと思うんですけど違いますよね? 何か病気でしょうか… 婦人科行った方がいいですか? もし同じような方いらっしゃいましたら回答お願いします‼︎ 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 生理 産後 母乳育児 鮮血 婦人科 TSss☆(7歳, 8歳, 18歳) コメント ゆち♡ 妊娠の可能性はありませんか??(>_<) 知り合いが、そのような症状で妊娠してました(^^; 9月24日 TSss☆ コメントありがとうございます! 先月、検査薬してみたんですが陰性でした… もう一度した方がいいですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSss☆
コメントありがとうございます!
先月、検査薬してみたんですが陰性でした…
もう一度した方がいいですか?