妊娠・出産 朝、おしるしがあって、陣痛は前駆陣痛どまりって感じなのですが、おし… 朝、おしるしがあって、 陣痛は前駆陣痛どまりって感じなのですが、 おしるしはトイレのたびに出てます。 産院からは、陣痛の間隔が15分になったら 来てもらって、陣痛来なくておしるしのときは 大丈夫だよと言われてますが、 一日中続いてるのですが連絡すべきですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あん すべきです! これから1番の大仕事なんですから不安な気持ちがあるのでしたらした方がいいとおもいます なにもなければそれで安心できますし^ ^ 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント