※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まがたまちゃんのママ
妊娠・出産

本日のエコーで性別は確定できるか、男女どちらでも嬉しいですか?

今日の検診でエコーを撮って頂いたのですが性別はどう見えますか?シンボルがあるように見えるのですが男の子で確定でしょうか?覆る事もあるとの事ですが、同じようなエコーで結果女の子だった方とかいらっしゃいますか??
ちなみにどちらでも嬉しいです🌸

コメント

🐘ついているように見えますね😄

• まがたまちゃんのママ

まがたまちゃんのママ

ありがとうございます!やっぱりそうですよね✨個人的には女の子予想だったのでびっくりですが、嬉しいです💓

• 8月12日
もな💅🏻

男の子だと思います!!!!🙌

まがたまちゃんのママ

そうですよね!シンボルですよね✨男の子ママになるのも楽しみです💓

• 8月12日
ひーな

男の子確定でいいかな?と思えるエコーですね^ ^

まがたまちゃんのママ

ネットで覆る事もあるとのことなのでどうなのかな?と思い質問させて頂きました🌸ありがとうございます!

• 8月12日
みさ

これは男の子ですね!

まがたまちゃんのママ

私もそう思います💓女の子の物ばかり見ていたので、これから男の子の物を見て楽しみに待ちます✨

• 8月12日
ゆうママ

男の子だと思います🐘❤️
息子の時と同じシンボルが👏🏻

まがたまちゃんのママ

そうなのですね🥰💓男の子ママさんの言葉だとより信憑性があります✨ありがとうございます!

• 8月12日