子育て・グッズ 母乳をあげた後に吐き戻しを繰り返し、口をもごもごする仕草があります。大丈夫でしょうか? 今日母乳をあげたら2回連続で吐き戻しがありました。ヨーグルト状と液体が混ざったようなものでした。 その後も元気なのですが口をもごもごする仕草があります。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 母乳 夫 体 ヨーグルト 吐き戻し めぐ(3歳8ヶ月) コメント み 飲みすぎですかね?💡 吐き戻しはマーライオンみたいに吐いてなければ大丈夫ですよ🎵 娘は離乳食始まる5ヶ月ごろまで酷かったです😂 8月12日 めぐ そうなんですね😰😰2回連続だったので心配してしまって😰 離乳食始まるまでどれくらい吐き戻ししてましたか? 8月12日 み 飲ませる度に吐いてました😂 小児科で相談したら「吐く子は吐くよー!」って言われました💡 8月12日 めぐ そうなんですね😭吐いても通常通りのミルクの量あげればいいんですかね? 今日はよく寝るのでからだつらいのかなぁとしんぱいしてしまって。 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね😰😰2回連続だったので心配してしまって😰
離乳食始まるまでどれくらい吐き戻ししてましたか?
み
飲ませる度に吐いてました😂
小児科で相談したら「吐く子は吐くよー!」って言われました💡
めぐ
そうなんですね😭吐いても通常通りのミルクの量あげればいいんですかね?
今日はよく寝るのでからだつらいのかなぁとしんぱいしてしまって。