ママ
室内に干してます!
密集してなければ
よっぽど臭うことないです!
青りんご🍏
基本すべて室内干しです。
NANOX+レノア部屋干し用+ワイドハイター
で、除湿器と扇風機を回しています。
退会ユーザー
ベランダなら100均の5連ハンガーラックに大きめのS字フックで隠れますよ〜!
我が家はずっとピンチハンガーにつけた下着をそこに引っ掛けておしまいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
5連のハンガーラックの1番下の所に、S字フックでピンチハンガーを引っ掛けるということでしょうか??
干す位置を下にすることで、周りから見えづらくするという感じでしょうか??- 8月12日
-
退会ユーザー
名前検索したらみんな名前が違ったので画像貼り付けますね!我が家はseriaで買ったやつを左側の状態で使ってそこにS字フックを引っ掛けて下の先端にピンチハンガーをつけてます😊
そうです!干す位置を下にすればうちのベランダだと、全く見えません。風は当たるし、ベランダの床への照り返しでよく乾きます😳- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます🙏そもそも、この5連のハンガーもとても便利そうですね✨
下にすれば外からは見えづらいですよね!そして、下の方でもよく乾くのですね☀️参考になりました!- 8月12日
コメント