※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物で下着を干す場所についてです。室内干しが1番良いのかなとは思…

洗濯物で下着を干す場所についてです。

室内干しが1番良いのかなとは思うのですが、室内だと生乾きになってしまったりで、できれば外に干したいのですが、周りから見えないように、周りをタオルで隠したりするのも、日々面倒くさくて、下記のような商品を発見したのですが、使われたことある方いらっしゃいますか??

ちなみに、室内干しされてる方は、室内でもよく乾くように何か工夫されてますか??

コメント

ママ

室内に干してます!

密集してなければ
よっぽど臭うことないです!

青りんご🍏

基本すべて室内干しです。
NANOX+レノア部屋干し用+ワイドハイター
で、除湿器と扇風機を回しています。

ベランダなら100均の5連ハンガーラックに大きめのS字フックで隠れますよ〜!

我が家はずっとピンチハンガーにつけた下着をそこに引っ掛けておしまいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

5連のハンガーラックの1番下の所に、S字フックでピンチハンガーを引っ掛けるということでしょうか??

干す位置を下にすることで、周りから見えづらくするという感じでしょうか??

• 8月12日

退会ユーザー

名前検索したらみんな名前が違ったので画像貼り付けますね!我が家はseriaで買ったやつを左側の状態で使ってそこにS字フックを引っ掛けて下の先端にピンチハンガーをつけてます😊

そうです!干す位置を下にすればうちのベランダだと、全く見えません。風は当たるし、ベランダの床への照り返しでよく乾きます😳

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます🙏そもそも、この5連のハンガーもとても便利そうですね✨

下にすれば外からは見えづらいですよね!そして、下の方でもよく乾くのですね☀️参考になりました!

• 8月12日