妊活 福さん式について知りたいです。明日13日~15日の間に生理が来る予定な… 福さん式について知りたいです。 明日13日~15日の間に生理が来る予定なのですが 妊娠している時と 生理が来る前の子宮口の違い? を教えて頂きたいです💦 イマイチよく分からずで(>_<) 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生理 子宮口 福さん式 妊娠 ふーママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント m.s 妊娠すると、子宮口の位置は高くなる。とききます!! 生理が近くづくと、位置が下がってくるとか… 人それぞれらしいので、何とも言えないですが💔 8月12日 ふーママ そうなんですね💦 何か色々調べても分からずで(>_<) 8月12日 m.s 私もです💦 あまり、あてにはならないみたいです😅 8月12日 ふーママ 難しいですよね😅 8月12日 m.s 他の人のは参考にならないですね💦💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
そうなんですね💦
何か色々調べても分からずで(>_<)
m.s
私もです💦
あまり、あてにはならないみたいです😅
ふーママ
難しいですよね😅
m.s
他の人のは参考にならないですね💦💦