※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2歳の子ども用に新しい靴を購入したいが、サンダルとスニーカーのどちらを選ぶべきか悩んでいます。サンダルは何月まで履けるのでしょうか。

2歳です。初夏に買ったサンダルのサイズが小さくなってきてしまいました。

新しい靴を購入したいのですが、時期的にサンダルを購入するかスニーカーを購入するか悩んでます。

まだ暑いので本当はサンダルを購入したいのですが、サンダルって何月まで履かせれますかね😂?💦

今から購入すると、すぐにサンダルの季節終わってしまう気がして…😭
来年は履けないし勿体ないかな〜と。

でも今からスニーカーも暑いよなー💦と悩んでます。

みなさんならどうしますか😂?

コメント

ツー

サンダル、今なら半額くらいになってるのでサンダル買い足します✨
西松屋とか安めのサンダルなら300円くらいになってました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

め、めちゃめちゃ安いですね‼️
    西松屋、買った事なかったんですがそんな安いならいいですね🙏✨

• 8月12日
  • ツー

ツー

靴底がビーサンみたいに溝が浅いやつ以外なら、安くてもそんなに滑らないので短期間しか履かないなら西松屋の安い靴でも大丈夫だと思います✨
    あと、値段は600円くらいにはなりますが、バースデーのサンダルも可愛いのが半額くらいになってましたよ✨

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊💕

• 8月13日