りん
痛いほど強くなかったですが、わんぱくですよ😂😂
ママリ
ひとりめは胎動少なめ大人しめでしたが、産まれてからはかなり活発でよく動く子です😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中、毎日お腹に手を当てて生存確認してたくらい毎日毎日大人しい子でしたが
今のところ大人しい子ではないと感じてます😂😂わーぎゃー毎日いろいろ主張してくる元気な子です😂
りん
痛いほど強くなかったですが、わんぱくですよ😂😂
ママリ
ひとりめは胎動少なめ大人しめでしたが、産まれてからはかなり活発でよく動く子です😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中、毎日お腹に手を当てて生存確認してたくらい毎日毎日大人しい子でしたが
今のところ大人しい子ではないと感じてます😂😂わーぎゃー毎日いろいろ主張してくる元気な子です😂
「妊娠中」に関する質問
・妊娠中、お腹の子に話しかけられない ・上の子に「大好き」と言うのが難しい(思ってはいます) 夫婦共にあまり感情表現とかしないです。 大好き、と子どもは言ってくれるので、ありがとう!お母さんも大好きだよ、と言う…
痔の出血か生理の出血なのか😰 妊娠中です。 生理予定が今月の12日です。13日に便秘になり無理やりいきんでしまいかなり痛く、血がでました。 14日も便を出してその後から下着に鮮血がつき、ナプキンをつけ3日間ほ…
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント