※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
雑談・つぶやき

電車、バスで子供が大泣きした事ありますか?今日あって周りの目線は痛い…

電車、バスで子供が大泣きした事ありますか??今日あって周りの目線は痛いしほんとに焦りました🤣🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

がらぴ子

下の子(今3歳10ヶ月)が1歳2歳の時、電車の中で大泣きして1駅1駅降りてました😭
15分で最寄りの駅につくのに1時間半かかりました…😭

まーるまる

赤ちゃん専用車輌とかほしいですよね😣💦💦

飛行機でならあります😫
しかも、フライト時間は2時間近くで、
ほぼ2時間ギャン泣きでした😭
しかも隣はヤクザの方の固まりでした😭
親分さんらしき人は、元気だねーって笑って通りすぎたのが
救いで
もし、親分さんが機嫌悪かったら
私、下っ端の人に何かされそうなんじゃないの?って
色々考えたり、
生きた心地しませんでした😂

2歳の時にバス内で癇癪を起こし、、即降りました🥲
しかも外は猛暑、息子は癇癪を起こして抱っこ拒否、靴投げ捨てる、、最寄りの駅まで徒歩40分、、、その場に立ち尽くし1時間耐え息子が落ち着いたので抱っこして再度バスに乗り電車に乗り帰りました😭😭!

本当絶望でした😮‍💨

Junklovey🐻💓

1歳半くらいの時に電車でギャン泣きされました😭
周りの視線から必死にあやしてたけど泣き止まなくて、私が泣きたいよ~😫と思ってたら近くに乗ってたおば様が「小さい子は泣くのが仕事なんだから気にしなくて良いのよ😊」って言ってくれて救われました🥺

みぃひ

うちなんて、電車で吐かれましたよ…😭
なのに見て見ぬふりされました。笑

• 。。

。。

はじめまして❤︎
    吐いたのに周り無視は酷すぎますね、、私なら悲しくなって涙出ちゃいます🥲
    流れた瞬間前に座ってたサラリーマンの人が嫌そうな顔してすぐ隣の車両に移っただけで、、悲しくなりました😭

• 8月12日
  • みぃひ

みぃひ

私も泣きそうでしたよ😂ベビーカー、車椅子が入るスペースにいたので後ろの人は死角だったかもですか、ドア付近にいた人には見て見ぬふりでした🤣😭抱っこ紐だったので私もゲロまみれ、床に落ちたのはタオルで掃除して…。笑
    それは悲しくなりますね🥲全員が全員子どもに優しいわけじゃないからこちらも割り切るしかないですね🥲

• 8月12日