お出かけ 最近は公園でさえも全然行けなくて可哀想だった😵久しぶりに保育園休ませ… 最近は公園でさえも全然行けなくて可哀想だった😵 久しぶりに保育園休ませて、大きめの公園行ったら平日だったからか思ったより人いなくて安心した! 楽しそうで良かった🎶 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保育園 公園 はる(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのように遊ばせてるか参考にさせてください✨ 8月12日 はる 普段ですか? 普段は水鉄砲したり散歩したり録画したアニメばかり見せてますよ😅 8月12日 はじめてのママリ🔰 水鉄砲いいですね!マンネリ気味だったので参考になります🥰 8月12日 はる あんなので喜んでくれたのでいいと思いますよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
普段ですか?
普段は水鉄砲したり散歩したり録画したアニメばかり見せてますよ😅
はじめてのママリ🔰
水鉄砲いいですね!マンネリ気味だったので参考になります🥰
はる
あんなので喜んでくれたのでいいと思いますよ😊