※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園とかで子供をみない親ってほんとムカつきません?さっき息子のブラン…

公園とかで子供をみない親ってほんとムカつきません?

さっき息子のブランコを押してたら、隣に知らない子が来て、僕も押してー!と言われました。
私はもともと子供嫌いだし、親はどこ?と聞いたら、遠くで友達と喋ってました。

あなたに何かあったら嫌だから自分の親に頼みに行って、と言ってその子のブランコは押さなかったのですが、私は冷たいでしょうか?🤣

みなさんならどうしますか?
押しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

押さないです💦
勝手に落ちて怪我しても嫌だし、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです。自分の息子にも、ママ押してあげたらいいじゃん!と言われて自分がすごく冷たい人間なのかと思いました🤣
    コメントありがとうございます。

• 3時間前
えりさ

それでいいと思いますよ!
知ってる子ならまだしもお前誰やねんってなるし🤣

うちも知らない子に砂かけられて父親は近くいるのに携帯みて座ってました
私は直ぐにその子にかけより、どうしたの?何か困ってる?って聞きましたが手を隠して首を横に振るだけ
その子もダメな事はわかってるみたいだし、親もしっかりしろよ‼️ってなりました
その後気分悪すぎて公園から出ました😅
そーゆー奴もいるので仕方ないんですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親ってなんでみんな携帯見てるんでしょうね?まじで何しに来てるんや子供みとけってなります。
    私もその後その場から離れました。
    子供はまだブランコしたいって言ったのに、申し訳なかったです😭
    コメントありがとうございます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

幼いですよ。
基本我が子しか面倒見ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押さないの間違いです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです。同じ方がいてよかったです。コメントありがとうございます!

• 3時間前