コメント
はじめてのママリ🔰
やっとお友達と遊ぶような月齢になってきましたが、まだ1人で遊ぶことが多いと思いますよ!息子は、粘土やブロックなど自分の好きな事は黙々とやりますよ。
はじめてのママリ🔰
やっとお友達と遊ぶような月齢になってきましたが、まだ1人で遊ぶことが多いと思いますよ!息子は、粘土やブロックなど自分の好きな事は黙々とやりますよ。
「男の子」に関する質問
一歳の男の子へのクリスマスプレゼントでおすすめはありますか?プラレールやトミカってまだ早いですよね…? 興味がありそうなのは、車、アンパンマン、ボール投げです。 おすすめのプレゼントあれば教えてください!
生後6ヶ月の男の子です。 ケツアゴのように顎が割れています😭 これってもう治らないですよね😭? ショックすぎます😭😭 家族の中でそんな人もいなくて、私が 切迫になったりで上手く育たなかったんでしょうか 批判はやめてく…
生後4ヶ月で首が座りません。 生後4ヶ月になりたての男の子を育てています。完母で8.2kgとやや大きめ体重です。 うつ伏せにすると多少首を持ち上げるものの、すぐ疲れてぐずります。3ヶ月半頃から首の持ち上がりは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
家の中で遊んでいる時は気にならなかったんですが
外で遊んでいても周りの子は追いかけっこ、息子は石ころで遊んでる、みたいな感じだったので少し心配になってしまって🥲
けど同じような方がいてよかったです😊ありがとうございます!