子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子は、周りのお友達と遊ばずに1人で黙々と遊んでいます。同じくらいの男の子はどんな感じでしょうか?発達に問題はないと言われています。 2歳4ヶ月の息子がいます! 自分がやりたいことがあると 周りに仲がいいお友達がいても 混ざらないで1人で黙々と遊ぶんですけど 同じくらいの男の子はどんな感じでしょうか??😳 発達などは何も問題ないといわれています 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 2歳 男の子 発達 息子 友達 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっとお友達と遊ぶような月齢になってきましたが、まだ1人で遊ぶことが多いと思いますよ!息子は、粘土やブロックなど自分の好きな事は黙々とやりますよ。 8月12日 ままり 家の中で遊んでいる時は気にならなかったんですが 外で遊んでいても周りの子は追いかけっこ、息子は石ころで遊んでる、みたいな感じだったので少し心配になってしまって🥲 けど同じような方がいてよかったです😊ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家の中で遊んでいる時は気にならなかったんですが
外で遊んでいても周りの子は追いかけっこ、息子は石ころで遊んでる、みたいな感じだったので少し心配になってしまって🥲
けど同じような方がいてよかったです😊ありがとうございます!