ポキット使ってる方いてますかー?レインカバーってポキット用とかあるん…
ポキット使ってる方いてますかー?
レインカバーってポキット用とかあるんですか?
それともB型用の普通のやつですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
アテ
ポキット使ってました!
普段使いも言うより、かなりコンパクトになって便利なので旅行や帰省用に使ってました!
レインカバーは普通ので大丈夫です😊
ポキット使ってる方いてますかー?
レインカバーってポキット用とかあるんですか?
それともB型用の普通のやつですか?
アテ
ポキット使ってました!
普段使いも言うより、かなりコンパクトになって便利なので旅行や帰省用に使ってました!
レインカバーは普通ので大丈夫です😊
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポキット購入したんですがかなり重宝してます👏👏
普通ので大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アテ
AB型のレインカバーをポキットにも使ってましたが普通に使えましたよ😊