コメント
ママリ
わたしも今日で37w6dです😆
1人目のときが出産の3日前の健診の内診をして、次の日におしるしがあって陣痛という流れでした。
おしるしはゼリーのような粘液栓と共に出血がある感じでした!
ママリ
わたしも今日で37w6dです😆
1人目のときが出産の3日前の健診の内診をして、次の日におしるしがあって陣痛という流れでした。
おしるしはゼリーのような粘液栓と共に出血がある感じでした!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です! 子宮口2cm開いてるって言われました😂 経産婦で3人目ではありますが、5年も前になり どうだったかなー?って感じです(笑) どのくらいで陣痛きますかね😂 今日内診グリグリされて初めてこんなに痛くて帰って…
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
第一子出産前(36週)に高血圧症候群になってしまい、予定日を待たずに37週で帝王切開をしました。 第二子を考えているのですが、再び高血圧症候群にならないか心配です。 第二子以降を高血圧症候群にならずに出産できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s♡
予定日一緒ですね!!!
親近感湧きます💓
今トイレに行くと、
出血と一緒に、のびる透明なゼリー?ぽいのが出ました!
さーさんの1人目のお子様と
同じ流れで出産できたらいいなぁ~と切実に思ってます😂
もう早く産みたくて仕方ないです・・・😭
ママリ
わたしもとっても親近感湧きました🥰
おしるしっぽいですね!もう数日以内に陣痛が始まりそうな予感ですね💓
わたしはまだ出産の予兆なさそうですが、はやく産みたい気持ちめちゃくちゃわかります😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺🧡
s♡
陣痛は怖いですけど・・・もう
この重たい体とおさらばしたいです😣
私も前駆陣痛もあるようなないような感じで、これといった予兆がなく、今回の内診が陣痛に繋がればいいなぁってめっちゃ思ってます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💪💓