マイナポイントの5000ポイントは、子供の携帯でもらえますか?申請方法が分からず、迷っています。教えてください。
マイナポイント、子供のはどこへ紐付けして5000ポイントもらいましたか?自分達のはやりましたが子供のは自分達の携帯で申請できるのか?など疑問だったり迷っててまだやってません🥲よかったら教えてください🙏
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
WAONとイオンカードにしました😊私のスマホから申請できました。
エヌ
私もワオンにしました!
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
WAONいいですよね☺️- 8月12日
ママリ
WAONにしました。
私はナナコです。
あと、主人がPayPay、もう一人の子供に主人のナナコでもらいました。
家族で20000ポイント取得しました。
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ご主人名義のナナコにお子さんので紐付けできるんですね☺️?✨- 8月12日
-
ママリ
できましたよ。
- 8月12日
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます🙏- 8月12日
虹色ママ
私はPayPay、
子供は、私名義のSuicaにしました。Suicaは独自のキャンペーンて+1,000円つきました。
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
Suicaいいですね😳
ありがとうございます✨- 8月12日
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
わたしは新規でイオンカードを作ってWAON 20000チャージにしたんですが、そのカードではもう無理ですよね😳?
よくわかってなくてすいません‥😭💧
はじめてのママリ🔰
イオンカードのWAONに紐づけただけなら、イオンカードの方にも子どもを紐づけることはできます😊それか新たにWAONカードのみを作って紐付ける事もできます。
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そうなんですね😳!!
詳しく教えていただいて
ありがとうございます🥲♡
近々AEON行くので
やってみようと思います✊🏼