コメント
あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
「体」に関する質問
子どもを保育園に通わせてる ママたちに質問です 一時預かり保育にお世話になる予定で 持ち物全てに名前を記載しなきゃなんですけど 直に書いてますか?それもとシールとか 使われてますか? これは直に書いてて これは…
子供の中学受験について相談させてください。 現在、小学3年の子供がいます。 地域的に、かなりのお子さんが受験をして、3割くらいが私立に進みます。 我が子は、勉強はクラスの真ん中くらい、勉強が好きではないので、…
生後9ヶ月ですが、ハイハイをしません🥲 何ヶ月も前から四つん這いになって体を前後に揺らしはしてるんですが、なかなかハイハイになりません💦 つかまり立ちや伝い歩きの方はします。 おすわりも9ヶ月になる直前と少し遅め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
水を出してけずってるような感じです。歯をかいてるというか🤔
あやママ
軽くざっとしてるなら、歯の見えてる部分についてる歯垢や歯石などをざっととってるんだと思います😌
あや
なるほど!ありがとうございます!😃