コメント

あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
「体」に関する質問
【双子妊娠中の仕事、産休前の休職、母健カードについて】 現在、双子妊娠中で18週(明日から19週)です。 仕事は、時短で訪問看護をしています。 通勤自体は15分程度のためそこまで苦ではありませんが、移動で片道30分程…
つわりのような症状がわりと朝方と夕方に強いですが、検査薬はほんのりあるかないかの陽性…頑張って陽性…か…の反応です。 検査薬こんなに出ないのに体調だけこんなに悪いってあります? 何か病気なったのかな
妊娠したらどのタイミングで旦那さんに言いますか? 4人目かもしれません。 今回、、しばらく隠したい笑笑 が、もう結構わたし体調きつくて 隠せないかもしれません。 迷います。 今現在は体調激悪い(オエオエしてる)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
水を出してけずってるような感じです。歯をかいてるというか🤔
あやママ
軽くざっとしてるなら、歯の見えてる部分についてる歯垢や歯石などをざっととってるんだと思います😌
あや
なるほど!ありがとうございます!😃