コメント

あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
あやママ
キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣
ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨
「体」に関する質問
奥さんが妊娠中、出産直後の時って旦那は他の女とやりたくなるんでしょうか? 浮気してた旦那ですが、その浮気相手と別の女と私が出産した直後実家で住んでたのでその間にホテルに行った感じでした。 その相手とホテル…
練馬区に住んでいます。小学生の子供2人が今 ドッチボールにハマっています。体を動かすことが楽しいようです。 雨でも遊べる屋内のスポーツセンターなどはありますでしょうか。 練馬区 板橋区 豊島区 なら自転車で行…
自慢のような投稿になってしまいますが、聞いていただけると嬉しいです。 小学校低学年の子どもがいます。 このくらいの年齢だとまだ頭の良し悪しはわからないかもしれませんし、後伸びする子も大勢いると思いますが娘は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
水を出してけずってるような感じです。歯をかいてるというか🤔
あやママ
軽くざっとしてるなら、歯の見えてる部分についてる歯垢や歯石などをざっととってるんだと思います😌
あや
なるほど!ありがとうございます!😃