サプリ・健康 歯医者に行くと処置前に歯を洗っていきますと言って全体を軽くキュイン… 歯医者に行くと処置前に歯を洗っていきますと言って全体を軽くキュインキュインしてくれますよね?あれって、本当にただ歯を洗ってるだけ?それとも歯石をとってるんでしょうか?? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 歯医者 体 あや(7歳) コメント あやママ キュインキュインがちょつと分からないですが😣😣 ピリピリ来る感じのやつですか?それともブラシでシャーって洗う感じですか?🤔✨✨✨ 8月12日 あや 水を出してけずってるような感じです。歯をかいてるというか🤔 8月12日 あやママ 軽くざっとしてるなら、歯の見えてる部分についてる歯垢や歯石などをざっととってるんだと思います😌 8月12日 あや なるほど!ありがとうございます!😃 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
水を出してけずってるような感じです。歯をかいてるというか🤔
あやママ
軽くざっとしてるなら、歯の見えてる部分についてる歯垢や歯石などをざっととってるんだと思います😌
あや
なるほど!ありがとうございます!😃