ママリ
私は検査薬で陽性出た時点で言います!
2人目以降はつわりも酷くて検査薬する前から吐いてるので主人も勘付いてましたが🫢
はじめてのママリ🔰
私は嬉しかったので、妊娠検査薬で陽性出た瞬間に言いました😂👍
お大事になさってください😫💦
ママリ
悪阻なかったので心拍確認まで隠しました😂💦
言ったら言ったであれはダメこれはダメとかうるさそうだったので😅
ママリ
私は検査薬で陽性出た時点で言います!
2人目以降はつわりも酷くて検査薬する前から吐いてるので主人も勘付いてましたが🫢
はじめてのママリ🔰
私は嬉しかったので、妊娠検査薬で陽性出た瞬間に言いました😂👍
お大事になさってください😫💦
ママリ
悪阻なかったので心拍確認まで隠しました😂💦
言ったら言ったであれはダメこれはダメとかうるさそうだったので😅
「旦那」に関する質問
旦那の親族を旦那が呼ぶ名称で呼ぶのは失礼ですか?? 年末に旦那親族の集まりに参加します! 義母は兄弟が多くそこそこの人数が集まるのですが、旦那一家は〇〇おじさん、〇〇ちゃんなどと呼んでいます。 一旦距離を取…
大人2人子供2人家族 まずわたしと子供1が同時インフルエンザ 2日後子供2人目インフルエンザです。 わたしと子供1番は明後日から登校可です 結局園にや職場によるだろうけど インフルエンザがまだ家庭内にいるのに 行って…
相談、というか色んな人の意見が聞きたく投稿します。 結婚8年目。 8歳(女の子)と3歳(男の子)の2人の子供がいます。 旦那の浮気癖が直りません。 結婚当初からありますが、最初は再構築を目指し一度は夫婦関係が良好に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント