なめこ
使ってますよー😊
うちはそれほど癖毛ではないものの、他のブラシだと引っかかりますが、タングルティーザーならサッととけます!
私の毛先バサバサの髪の毛ももうこれしか使えない!ってくらい愛用してます😂
ちゅーん
男の子ですが少し前まで天パのロン毛で肩甲骨くらいまでの長さがありました。よく絡まってたのでタングルティーザー使ってました😆多分いけると思います!今でもよく髪の毛とかして〜と持ってきます😇
なめこ
使ってますよー😊
うちはそれほど癖毛ではないものの、他のブラシだと引っかかりますが、タングルティーザーならサッととけます!
私の毛先バサバサの髪の毛ももうこれしか使えない!ってくらい愛用してます😂
ちゅーん
男の子ですが少し前まで天パのロン毛で肩甲骨くらいまでの長さがありました。よく絡まってたのでタングルティーザー使ってました😆多分いけると思います!今でもよく髪の毛とかして〜と持ってきます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度小規模保育園を卒園するため、保活が必要なのですが、入れたいと思っていた保育園が来年度3歳児の受け入れができない可能性があるところが多く、焦っています。(受け入れできない可能性がある園はHPで公開されてま…
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント