※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タングルティーザーを使っている方に質問です。クルクルの癖毛で朝は絡まっているのですが、タングルティーザーで解消できるでしょうか?使い心地を教えてください。

お子さんにタングルティーザーを使われている方いらっしゃいますか??

毛先がクルクルの癖毛で、朝は絡まって雲の巣状態で、スッとブラシが通るようになるまで5分くらいかかってます😅

調べてみたらタングルティーザーが良さそうかなと思ったんですが、雲の巣になるくらいの髪の毛でも大丈夫ですかね💦

使い心地をお聞きしたいです✨

天パ 癖毛 ブラシ

コメント

なめこ

使ってますよー😊
うちはそれほど癖毛ではないものの、他のブラシだと引っかかりますが、タングルティーザーならサッととけます!
私の毛先バサバサの髪の毛ももうこれしか使えない!ってくらい愛用してます😂

ちゅーん

男の子ですが少し前まで天パのロン毛で肩甲骨くらいまでの長さがありました。よく絡まってたのでタングルティーザー使ってました😆多分いけると思います!今でもよく髪の毛とかして〜と持ってきます😇