雑談・つぶやき 昨日から休みに入った旦那だったけど今日は急遽後輩の仕事のヘルプに行… 昨日から休みに入った旦那だったけど今日は急遽後輩の仕事のヘルプに行きさっき連絡あって「ちょっと仕事が長引きそうやけど大丈夫?」って😌「大丈夫だよ」って返事しながら心の中では「何なら夜までいいよ」って思ってしまった私…🤣🤣 15日まで休みだから少しでも外出してくれたらちょっと楽だし😅(笑) 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 夫 外出 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ごましおちゃん(3児のかーちゃん) わかります!! お盆休み、旦那にどっか行く?どっか行っていいよ!って言いました🤣 うん…とイマイチな反応だったので多分ずっと家に居ます…😩 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント