雑談・つぶやき 母子手帳貰った👌つわり辛くて早く帰りたかった😭早めに話すねって言って… 母子手帳貰った👌 つわり辛くて早く帰りたかった😭 早めに話すねって言ってたのにそうでもなかった😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り つわり 母子手帳 7(妊娠29週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モンちゃん💛🥟 おめでとうございます😆❤️ わかります💦 母子手帳貰いに行く時期って、悪阻とか一番辛い時期じゃないですか?😭 あれどうにかならないのかなぁって思います😵 8月12日 7 ありがとうございます😊 つわりで辛いから早く終わらせてー😭って思いながら聞いてました💦 みんな元気なわけではないので、早めに終わるようにした方がいいですよね😭 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
ありがとうございます😊
つわりで辛いから早く終わらせてー😭って思いながら聞いてました💦
みんな元気なわけではないので、早めに終わるようにした方がいいですよね😭