妊娠・出産 気圧で、寒気など出ることってありますか?ここ最近気圧の変動が、すごい… 気圧で、寒気など出ることってありますか? ここ最近気圧の変動が、すごい日に毎回寒気があるんですが熱は、なくて🥲 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど私も寒気がしてました(汗)なんなんでしょうね。。。困ります。。。 8月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ですか?🥺 熱は、ないのに寒気がしょっちゅうで🥲 しんどすぎますよね😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 いえ、妊娠してないです(汗) 妊娠中なんですね! お体大切になさってください 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?🥺
熱は、ないのに寒気がしょっちゅうで🥲
しんどすぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
いえ、妊娠してないです(汗)
妊娠中なんですね!
お体大切になさってください