コメント

ななみ
はい、iCloudはインターネット上にある、ママリさんのデータ容量があり、google photo のものを消さないといけません。。みてねはみてねの会社のサーバーにはいってるので、ママリさんのデータ容量とは関係ないです🤗
ななみ
はい、iCloudはインターネット上にある、ママリさんのデータ容量があり、google photo のものを消さないといけません。。みてねはみてねの会社のサーバーにはいってるので、ママリさんのデータ容量とは関係ないです🤗
「みてね」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
みてねGPSで質問です。 ボイスメッセージ機能付きのタイプと ボタンを押すだけのタイプだと、どっちがいいよーとか 買い換えた方、身近に利用されてる方が居る方いらっしゃいませんか?? クレカを持ってない為BOTトー…
義父母のこの発言モヤるの心狭いですか🥹?? 上の子が公園が大好きなので週末によく足を延ばして市外の総合公園とかに遊びに行きます! その写真やムービーをみてねにあげてるんですが 義実家に行った時に義父が「今度じぃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
なるほど‥!知らずにGoogleフォトに9割型入れてしまいました‥😔hikさんが教えてくださったことって常識ですか?無知すぎて恥ずかしいです🥲みてねに突っ込めば良かったです‥
教えてくださってありがとうございました😊🥲🙏