お出かけ 新しい(?)大分旅割でハーモニーランドに行った事のある方いますかヽ(;▽… 新しい(?)大分旅割でハーモニーランドに 行った事のある方いますかヽ(;▽;)ノ 明日行く予定だったのですが子どもの 体調が悪くて辞めようかと思ってます😂 事前に6,000円分のチケット(満喫クーポン) は貰っててハーモニーランドで残り6,000円分の チケットをもらえると聞いたのですが ハーモニーランドで貰える分のチケットは 園内でしか使えないのでしょうか💪?? 大分県大分市 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 体 大分県 大分市 🥂(7歳) コメント ゆーたん この前行きましたけど、園内でしかつかえません! 可能なら行ける人だけ少しいって、園内でグッズでも買うのが1番損はしたいかもですね😄 8月12日 🥂 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂
ありがとうございます!