はじめてのママリ🔰
息子も新生児から完ミですが、かなりの少食だったので5ヶ月までは80しか一気に飲めなかったです💦
飲む量が120超えた辺りから、感覚が空いて来たと思います!
たしかに6ヶ月すぎたころです!
よく飲む子ならもっと早めに感覚空くと思います!
はじめてのママリ🔰
息子も新生児から完ミですが、かなりの少食だったので5ヶ月までは80しか一気に飲めなかったです💦
飲む量が120超えた辺りから、感覚が空いて来たと思います!
たしかに6ヶ月すぎたころです!
よく飲む子ならもっと早めに感覚空くと思います!
「育児」に関する質問
自宅保育2歳差育児限界 実母は毒親で頼れないし旦那も仕事で頼れない 今日一日色々あって最後のとどめが哺乳瓶の乳首がうまくはまってなくて(旦那がやって確認しなかった私も悪い)ベッドも息子もミルク浸し。 娘もグズ…
全国のママ〜‼️‼️‼️‼️ ・育児記録アプリってどれ使ってますか? ・どれが使いやすいですか? ・逆に使いにくかったアプリありますか? 理由も良ければ聞きたいです。 ・何ヶ月まで記録していましたか?
先日の私の弟の結婚式に赤ちゃんも是非来て、と招待してもらっていましたが、車で2時間半と宿泊必須と暑さで嫌(夫は面倒くさい感じでした)と夫に言われ、断念 1人で行きました でも、結婚式後すぐ、自分の実家に赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント