※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

11月15日が予定日ですが、無職で趣味もなく毎日同じ生活をしていることに悩んでいます。妊娠中にやっていたことややっておけばよかったことはありますか。

11月15日予定日なんですが、
現在無職で、これといって趣味もないのって
毎日寝て起きての繰り返しで、無駄に時間を過ごしてる気がします💦

妊娠中にやっていた事や、やっておけばよかったなーって思う事はありましたか?

コメント

チャム

子供用品が場所を取ることを想定して断捨離したりキッチン周りの整理をしました!
あとは漫画やアニメや海外映画をたくさん見ました!

今のご時世だと難しいですが、体調がいい時は主人や友達と外食したり、子供が産まれたら出来なくなるだろうなぁと思うことを妊娠中に楽しみました😊

オシャレなベビー用品の収納方法などをインスタとかで見て憧れてニヤニヤするのも好きでした😅

コロナ禍での妊娠生活は大変な事も多いと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい😊