子育て・グッズ いいね でお願いします。コロナ禍なので、毎日家で検温して紙に書いて幼… いいね でお願いします。 コロナ禍なので、毎日家で検温して紙に書いて幼稚園に持って行ってます。 今までは私自身が記入していましたが、最近は娘が書きたいと言うので、娘に書かせています。 幼稚園や保育園で体温表渡されている園も多いと思いますが、実際に体温表渡されている方は、お子様が記入していますか? それとも親自身が記入していますか? くだらない事でごめんなさい ふと気になりました😅 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 体温 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 親が記入しているよ! 8月12日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 子供が記入しているよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント