コメント

ママリ
両方とも 1ヶ月すぎ迄しか 使って無かったです。正確には 最初に購入したものや サンプルで 貰ったものを 使い切ってから 普通の同じ洗剤にきりかえましたよ(^-^)
ママリ
両方とも 1ヶ月すぎ迄しか 使って無かったです。正確には 最初に購入したものや サンプルで 貰ったものを 使い切ってから 普通の同じ洗剤にきりかえましたよ(^-^)
「哺乳瓶」に関する質問
口唇口蓋裂がある子の授乳について。 先日出産した第三子に口唇口蓋裂があります。 まだ産まれて数日なのでおっぱいも出てなく吸わせる練習をしています。やはり、浅くてすぐ離しちゃう印象あります。 ミルクは口唇口蓋裂…
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
もうすぐ7ヶ月になります。 ストローが使えず麦茶も嫌うので 外出時は哺乳瓶に常温の水を入れていますが 絶対に飲みません😭 最近すごく暑いので水分とれない事にぷちストレスを感じています。 同じ子いませんか? どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bee
ありがとうございます‼︎
そんなもんなんですね(^.^)
なんか変にこだわって4ヶ月の今でもせっせと消毒して、洗剤もなくなったら買い足して使ってたんですけど…
ふとみんなはいつまでやってるんだろ。。
って気になってしまいました‼︎
ありがとうございます‼︎