コメント

ママリ
両方とも 1ヶ月すぎ迄しか 使って無かったです。正確には 最初に購入したものや サンプルで 貰ったものを 使い切ってから 普通の同じ洗剤にきりかえましたよ(^-^)
ママリ
両方とも 1ヶ月すぎ迄しか 使って無かったです。正確には 最初に購入したものや サンプルで 貰ったものを 使い切ってから 普通の同じ洗剤にきりかえましたよ(^-^)
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクですが、 産院では【すこやか】を勧められました! アイクレオにしようかなぁと思っていましたが、 お高いかなぁと🤔 オススメのミルクありますか? 私が胃腸が弱いので赤ちゃんにも遺伝してるかなぁと思い、あま…
福岡市に引っ越し予定です。 大牟田線沿いは飛行機の音がするかもと聞いたのですが、実際はどうですか?? 大橋、高宮、平尾など、その他地域の早良区や中央区などでも飛行機ってどんな感じでしょうか? 小さな赤ちゃん…
みなさんならどうされますか😭? 1歳9ヶ月の息子を自宅保育中、今妊娠7週です。 職場は7月まで育休です! 息子の時にはなかった悪阻があったり、 これから夏にかけて、お腹に赤ちゃんがいながら息子の自宅保育やってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bee
ありがとうございます‼︎
そんなもんなんですね(^.^)
なんか変にこだわって4ヶ月の今でもせっせと消毒して、洗剤もなくなったら買い足して使ってたんですけど…
ふとみんなはいつまでやってるんだろ。。
って気になってしまいました‼︎
ありがとうございます‼︎