雑談・つぶやき 群馬県の館林、板倉、太田、でおすすめの耳鼻科を教えていただきたいで… 群馬県の館林、板倉、太田、でおすすめの耳鼻科を教えていただきたいです🙇♀️ 私自身はずっと板倉耳鼻咽喉科に通っています。息子も耳掃除で一度診てもらったことがあるんですが暴れていたからか先生がイライラしてやっているのがわかりました😥その夜耳から膿が出てしまってそれから少し怖くて行けなくなってしまいました💦 親切な耳鼻科だとは思うのですが、ほかにこどもの耳を診てもらうのにおすすめの耳鼻科を知りたいです! 最終更新:2021年8月12日 お気に入り おすすめ 親 先生 息子 群馬県 耳掃除 ki(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント