産婦人科・小児科 お盆で病院やってない1日目に下の子が高熱。座薬したり薬飲ませたり様子… お盆で病院やってない1日目に下の子が高熱。 座薬したり薬飲ませたり様子見て明日も下がらなければ 休日診療連れて行ったらいいですかね?😭 旦那が単身赴任で今私は妊娠中、 臨月で子ども2人連れて 大雨の中病院行くのきついなーー😭💦 上の子がワガママきついから 実家でお盆過ごそうとしたらコレで 上の子は行きたかったってギャン泣きするし 最悪の幕開け🥲 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 臨月 病院 妊娠中 熱 上の子 単身赴任 お盆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント れあまま 下の子お子さんが何歳なのか分かりませんが、ご実家は近くですか? もし診てもらえるならご実家で上の子達を診てもらって受診してもいいんじゃないかなと... 無理なら発熱のみなら様子見します。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント