れあまま
下の子お子さんが何歳なのか分かりませんが、ご実家は近くですか?
もし診てもらえるならご実家で上の子達を診てもらって受診してもいいんじゃないかなと...
無理なら発熱のみなら様子見します。
れあまま
下の子お子さんが何歳なのか分かりませんが、ご実家は近くですか?
もし診てもらえるならご実家で上の子達を診てもらって受診してもいいんじゃないかなと...
無理なら発熱のみなら様子見します。
「病院」に関する質問
母が脳梗塞になり見守りが必要になったのですが同居は向こうの性格上毒親なので難しいです。なので週2.3回は顔を出したいと考えてるのですがホームヘルパーやデイサービスなどは利用したくないみたいです。また、老人ホー…
医療系のお仕事の方に質問です🙇♀️ 幼稚園のママさんが、病院の看護師さんが着てる様な服で送迎しているのを何名も見かけるんです。 そのまま仕事するんだと思いますが。 割とあるあるですか? なんか、外から来た服で…
セカンドオピニオンで設備が少し整った病院に初診で行きました。 エコーやってくれるかとおもったら話聞いておしまい。 出してもらった薬も効かず何のために行ったのかわかりません。 やぶでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント