れあまま
下の子お子さんが何歳なのか分かりませんが、ご実家は近くですか?
もし診てもらえるならご実家で上の子達を診てもらって受診してもいいんじゃないかなと...
無理なら発熱のみなら様子見します。
れあまま
下の子お子さんが何歳なのか分かりませんが、ご実家は近くですか?
もし診てもらえるならご実家で上の子達を診てもらって受診してもいいんじゃないかなと...
無理なら発熱のみなら様子見します。
「病院」に関する質問
snowmanのLIVEがあたり行くのが妊娠8ヶ月入ったばっかの頃で、着席ブロックにはしてあるのですが やはりやめた方がいいのでしょうか。。 LIVE前の病院の時に先生にも聞くつもりだし、その時の状態をみて辞めるともきめて…
わかる方いたら教えてください 保険証の切り替えで保険証なしで こどもの病院を 10割支払いしました。 保険証が切り替わったので 7割は返金されました。 残りの3割もこども医療費受給証があるので 無料になるはずなんで…
息子今朝から発熱で37.9です。 急いで今日病院を予約したのですが、インフルの検査って発熱当日だと陽性でも反応出ない確率高いですよね😅 明日に予約し直した方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント