ママリ
すのこにマットレスですが、かびがはえた事はないですね。
一応シーツ替えの時とかに立て掛けて干したりしてます。

ぜろ
子どもの寝相がひどいので、すのこにマットレスにしてます。フローリング?木製パネル?の上に敷いてますが、カビたりはしてないです。

m♡
すのこにマットレスですが、カビは大丈夫そうです。
そのままでもカビたことはありませんが、ダニ対策にもなるしニトリとかの除湿シートを間に敷けば完璧かな〜と思いますよ!
ママリ
すのこにマットレスですが、かびがはえた事はないですね。
一応シーツ替えの時とかに立て掛けて干したりしてます。
ぜろ
子どもの寝相がひどいので、すのこにマットレスにしてます。フローリング?木製パネル?の上に敷いてますが、カビたりはしてないです。
m♡
すのこにマットレスですが、カビは大丈夫そうです。
そのままでもカビたことはありませんが、ダニ対策にもなるしニトリとかの除湿シートを間に敷けば完璧かな〜と思いますよ!
「住まい」に関する質問
【新築外構 フェンスについて】 外構打ち合わせ中です! お隣さんとの間のフェンスについて、お隣さんが写真のような波板?でできた空間になっているのですが、我が家側(画像の赤い線のところ)にどんなフェンスをつけ…
26坪、コンパクトな家に住んでいる方どうですか? 家を建てて2年。 希望通りのハウスメーカーで建てれて、大満足な反面 もう少し広ければな〜と思う気持ちもあり… 金額的に限界だったので後悔しようもないのですが… 同じ…
賃貸→中古物件を購入した方おられますか?🥺 今、賃貸に住んでいてマイホームほしいのですが、お恥ずかしながら金銭的に中古しか購入できません、、 子どもの校区も決まっていて、物件数も少なくなかなか良い物件に出会…
住まい人気の質問ランキング
コメント