子育て・グッズ 息子の顔や首、背中に出来てる白いプツプツは何ですかね?🤔写真では白く… 息子の顔や首、背中に出来てる 白いプツプツは何ですかね?🤔 写真では白く見えないですね💦 調べると稗粒腫と出てきました…! 清潔にして、保湿していれば良くなりますかね?🤔 同じような症状がある方 経験したことがある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 症状 息子 写真 保湿 菜(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さらい 乳児湿疹では?、、、、 8月12日 菜 回答ありがとうございます😊 乳児湿疹ですかね? 今日は少し赤みが強くなってきたので乳児湿疹と捉えようかなと思います! 8月12日 さらい そうみえますね、、、わたしには。 8月12日 あんず 私も乳児湿疹かなと思いました☺️ 8月12日 菜 回答ありがとうございます😊 乳児湿疹ならよかったです🙇♂️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
乳児湿疹ですかね?
今日は少し赤みが強くなってきたので乳児湿疹と捉えようかなと思います!
さらい
そうみえますね、、、わたしには。