さらい
介護けいは、仕事には困らないかな。
いちばんのおすすめは看護師ですが、、
退会ユーザー
需要があるのは、薬剤事務や登録販売者辺りかなと思います🤔
医療事務も良いかもしれません😊
退会ユーザー
看護師ですね。
介護はいつか少なくなる人口ですが、看護師はいくらでも仕事ありますからね。足らないですし。
さらい
介護けいは、仕事には困らないかな。
いちばんのおすすめは看護師ですが、、
退会ユーザー
需要があるのは、薬剤事務や登録販売者辺りかなと思います🤔
医療事務も良いかもしれません😊
退会ユーザー
看護師ですね。
介護はいつか少なくなる人口ですが、看護師はいくらでも仕事ありますからね。足らないですし。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方で旦那さんのお金でやりくりされてる方にお聞きしたいんですがよくお給料まとめてもらってやりくりしてると聞きますが旦那さんが買うものはどんなふうに渡してますか?それとお小遣いにしてますか?食べたい…
愚痴っていいですか😂(笑) 1歳半の子がいて 日頃の食事の介助は私がやっています。 夫は1人で優雅に食事をします。 家ではもちろん、外食に行ってもです。 たまに、平日休みになる事があるので 3人でランチをしますが …
専業主婦を1ヶ月 もう飽きました。来月からまた働きます! 子供が小学生、幼稚園行ってる方 暇じゃないですかー? 家にいるより給料、 お金もらって暮らす方が全然いい🤣 子供が小学生でもしばらく働かない方 何かメリッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント