さらい
介護けいは、仕事には困らないかな。
いちばんのおすすめは看護師ですが、、
退会ユーザー
需要があるのは、薬剤事務や登録販売者辺りかなと思います🤔
医療事務も良いかもしれません😊
退会ユーザー
看護師ですね。
介護はいつか少なくなる人口ですが、看護師はいくらでも仕事ありますからね。足らないですし。
さらい
介護けいは、仕事には困らないかな。
いちばんのおすすめは看護師ですが、、
退会ユーザー
需要があるのは、薬剤事務や登録販売者辺りかなと思います🤔
医療事務も良いかもしれません😊
退会ユーザー
看護師ですね。
介護はいつか少なくなる人口ですが、看護師はいくらでも仕事ありますからね。足らないですし。
「専業主婦」に関する質問
月2〜3回はお友達とランチしたり 月1なにか美容だったりまたは習い事をされていたり そこまでめっちゃ自由してる訳じゃないけどそれなりに遊びに出掛けている専業主婦のみなさま お小遣い?というか携帯や保険を抜いて …
専業主婦で日中一人の時とか、 旦那様が単身赴任などで不在が多い方、 お子さんが寝た後自分しかいないリビングなどで 冷暖房つい我慢してしまったりしませんか? いままさに暖房をつい我慢してしまってます😂💦
ストレスによりパニック障害になり、退職し現在専業主婦です。 幸いにもメンタルもよくなってきました。 が、専業主婦だからという理由で息子の小学校のPTAをやる様に言われています。半ば強制です…。 働くお母さんはすご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント