コメント

ぴんきぃ
それか、予定日間近で、お迎え棒ってことで、仲良ししちゃうのも手ですよ😁

はじめてのママリ🔰
臨月性欲ありましたねー(笑)ゆーっくりしてましたよ(笑)
-
ママリ
出産の兆候的な感じなんですかね🥺 性欲とともに いつぶりかってくらい久々に 寝起きでお腹が鳴るほど空腹も感じました🤣笑 旦那出勤で不在なので とりあえず今日は我慢します!!←
- 8月12日
ぴんきぃ
それか、予定日間近で、お迎え棒ってことで、仲良ししちゃうのも手ですよ😁
はじめてのママリ🔰
臨月性欲ありましたねー(笑)ゆーっくりしてましたよ(笑)
ママリ
出産の兆候的な感じなんですかね🥺 性欲とともに いつぶりかってくらい久々に 寝起きでお腹が鳴るほど空腹も感じました🤣笑 旦那出勤で不在なので とりあえず今日は我慢します!!←
「正期産」に関する質問
正期産を過ぎたら、どれだけお腹を張らしても大丈夫なのでしょうか? すぐバスケットボールのようにカチカチになりますが、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? お腹が張ると、うぅっ…と座り込みたくなるのですが、それで…
胎児発育不全って、正期産になったら早めに出してあげたほうがいいんですかね??妊娠高血圧症候群も併発してるので、早めに出そうって方針なのかな??でも血圧は入院ご飯から落ち着いている。このままお腹の中でもう少…
明日で正期産入るのですが、36週の検診でベビの体重60gくらいしか増えてなくて2386gなんですがちょっと不安になりました。34週の時には+600gも増えていたのでこの調子で次は3000行くんじゃないかと思ってました💦出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明日検診なので 状態次第で 解禁してあげようと思います!( 上から目線 ← ) 早く産んでしまいたいのもあるので♡笑