fuyu
2人目ベビーベット使ってます😊
とゆうか、もはや我が家では2人目必須でした😇
上の子がはしゃぎたい遊びたいお世話したい年頃なので、ベビーベットがあるおかげで危険回避できてます!笑
寝る時だけに使わなくてもいいと思うのでまだ処分せずあったほうが無難かとっ🙌
はる
2人目は上が2歳くらいなので、2人目で買いました😊上が4歳くらいならいらないかもですが、あるなら使った方がいいかもです✨
M♡
2人とも使いましたよ😊
上の子がいたので、下には置いておけず💦
はじめてのママリ
2人とも使ってません!
特になくてもいいかなと思います😊
2人目でも布団に寝かせてましたよ🙌
はな
うちは寝返りするまで2人とも使いましたよ😊
犬がいるのと上の子のお世話したい気持ちがあったので首が座ってない時に勝手に抱っこはちょっと怖いので😅
はじめてのママリ🔰
上の子の性格によるかも。
長女の時は長男がやんちゃすぎてベットに登ろうとしたり飛び降りようとしたりで逆に危なくて早々にベビーベッド引っ込めました😅
次女の時は長男はもうある程度落ち着いてたし長女も大人しい…けどお世話したがって危ないので使ってました😃
3-613&7-113
二人目に使ってます。一人目は、早々に荷物置きと化しました😅
ゆうき
うちも長女の時に買って新生児期頃は使いましたが、その後は一緒寝たがって3人とも結局ほとんど使わずでしたね😂
その子によるでしょうし、一応取っておいてもいいと思いますけどね!
ママリ
まとめて返信すみません🙇♀️‼︎
皆さん、大体2人目で愛用しているんですね!!!
1人目で全く使用せず、勿体ないなぁ〜と思っていたのですが残しておこうと思います☺️✨
ありがとうございました😊💖
コメント