子育て・グッズ 下の子がしょっちゅう熱出して保育園お休みになるんですが、毎回上の子… 下の子がしょっちゅう熱出して保育園お休みになるんですが、毎回上の子も休ませててお互い可哀想です。 元気でもおうち遊びしなきゃいけない娘、熱あるのにゆっくり休めない息子。 みなさんのところもそうですか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 保育園 遊び 熱 息子 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント えいい 幼稚園ですが、コロナもあり、下の子が咳、鼻水のみでも上の子は登園不可能です😭 本人は元気で登園したいのに可哀想です💦 8月12日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦