雑談・つぶやき 今日30wの妊婦健診で子宮筋腫を発見され、あー今までの下っ腹の痛みはそ… 今日30wの妊婦健診で子宮筋腫を発見され、あー今までの下っ腹の痛みはそれだったのかぁと納得。 子宮筋腫手術で取った方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦健診 ジーナ(8歳, 11歳, 13歳, 14歳) コメント 伊織 開腹手術で取りましたよー(・ω・)/ 9月28日 ジーナ コメントして頂きありがとうございます(^ ^) 私も取るのか取らないのか分からないですが、人生で手術というものを経験した事がないので、ドキドキしてます勝手に。笑 9月29日 伊織 わたしも初めての手術だったので、怖くなったり悲しくなったりしました(>_<) でも妊娠出産の為に必要だったので取った今では心身ともにスッキリしましたよー✨ 医師から手術を勧められたのですか?? 9月29日 ジーナ お返事遅くなりました💦 医者は見つけただけで、大きさとか取るだとか何も言ってませんでした💧 逆に不安です笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジーナ
コメントして頂きありがとうございます(^ ^)
私も取るのか取らないのか分からないですが、人生で手術というものを経験した事がないので、ドキドキしてます勝手に。笑
伊織
わたしも初めての手術だったので、怖くなったり悲しくなったりしました(>_<)
でも妊娠出産の為に必要だったので取った今では心身ともにスッキリしましたよー✨
医師から手術を勧められたのですか??
ジーナ
お返事遅くなりました💦
医者は見つけただけで、大きさとか取るだとか何も言ってませんでした💧
逆に不安です笑