コメント

🐱
本能だと言うのは大体浮気する男性のイメージです💦
辛いですね😭夜なかなか寝付けないと思いますが、ひとまず寝ることを優先に心も体も休んでください!

はじめてのママりん
本能じゃないです!
目の前にある大切な物に気づけないタダの馬鹿者です!
快楽の為にただヤる。
子孫繁栄の為に交尾する虫のほうがよっぽど利口です(●´ω`●
虫以下の男ってことです(●´ω`●)
是非
社会的にも精神的にも制裁を加えてやってください(´;ω;`)!
-
はじめてのママリ🔰
謝ってきたってもう遅いですよね。ごめんですまないですし本当に旦那には他にも沢山傷つけられました、離れようと思います。
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
動物的にいえば本能だと思いますが、人間には理性というものがあります💦
結婚して、子どもまでいて浮気なんてダメです🙅♀️
泣きたい時はたくさん泣きましょう💦💦
落ち着いたら、自分がどうしたいのか考えればいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
もうしませんで信用できなかったです。一度する人は二度すると聞きますし…。ありがとうございます🥲とりあえず旦那の顔も見たくありません
- 8月12日

はじめてのママリ🔰
本能ではなく、性格?人によりますよ!
女性も男性も
不倫浮気する人も、しない人もいますよ!
残念ながら投稿者さんの旦那さんは不倫する人だったということです

さ🦖
本能は本能でしょうが
私は、浮気する人は
知能、教養、理性のない人間がする事だと思っています
知能、教養、理性のある人であれば
浮気を、するなら別れると思うので

JKママ
本能だろうが本能じゃなかろうが一度幸せにすると決めた女性を傷つけるのは本当に最低極まりないです😇
とことん追い詰めてやりましょう。
はじめてのママリ🔰
ショックで心臓バクバクなって本当に泣けてきます。旦那に冷めかけてたもののやっぱり裏切られると辛いもんですね。
🐱
今まで過ごしてきた時間もありますし、冷めてると頭では思っててもいざ裏切られていたことがわかるとかなりお辛いですよね…