コメント
はじめてのママリ🔰
うちは漢方出されて、その薬が興奮作用あるせいか夜起きてました。
はじめてのママリ🔰
風邪薬飲んでる時は夜泣きも寝言も多かった気がします!
-
まや
本当ですか!?
じゃあそのせいですかね😢
私もここ数日寝不足で辛くて、、
副作用なんですかね??- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちは漢方出されて、その薬が興奮作用あるせいか夜起きてました。
はじめてのママリ🔰
風邪薬飲んでる時は夜泣きも寝言も多かった気がします!
まや
本当ですか!?
じゃあそのせいですかね😢
私もここ数日寝不足で辛くて、、
副作用なんですかね??
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんが産まれるっていうのもあると思うけど、もうすぐ5歳の息子、甘えん坊でごはんも食べさせないと食べないし、着替えも手伝わないと着ない。時間がかかる…。 もう自分でやってくれ!!! 臨月妊婦にはな…
30年前の子供服貰ったら嬉しいですか? 義母が旦那が赤ちゃんの時に着てた服や親戚に貰った服をめちゃくちゃくれるのですが、大量かつ着にくいです🥲 皆さんならどうしますか?売りますか、捨てますか?
おしるしからの人、どんな感じでしたか? 2人目36wに入ったのですが、先ほどナプキンに白や黄色っぽいオリモノの中に、ほんと2.3箇所薄いピンクのオリモノがある?って感じのがついていて、おしるしなのか?と。 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
興奮作用があるものもあるんですね😨!ここ最近急になのでなんかおかしいなあ、、と。お薬後終わりなので様子見てみます😣